INGREDIENTES: 1 PAVO DE TRES KILOS, 1 BOTELLA DE WHISKY, 150 GRS. DE PANCETA, ACEITE DE OLIVA, PIMIENTA SAL.
PREPARACION:
1º- TOMARSE UN BUEN VASO DE WHISKY PARA ENTRAR EN CALOR.
2º- RELLENAR EL PAVO CON LA PANCETA, SALPIMENTARLO Y ECHARLE UN CHORREON DE ACEITE DE OLIVA.
3º- PRECANLENTAR EL HORNO A 180º DURANTE DIEZ MINUTOS.
4º- MIENTRAS, SERVIRSE UN PELOTAZO DE WHISKY.
5º- METER EL PAVO EN EL HORNO.
6º- TOMARSE OTRO PELOTAZO Y CANTARLE UNA MIJITA AL PAVO.
7º- SUBLIR EL HORNO A 220º, DARLE CAÑA AL DERMOSTATO Y ESBERAR VEINTE BINUTOS.
8º- SERVIRSE ODRO BELOTASSO.
9º- AL CABO DE UN DRATO, HORNIR EL ABRO PARA GONDROLAR Y ECHAR UN CHODRETON DE GÚISQUI AL BABO Y OTRO A UNO BISMO.
10º- DARLE LA GÚERTA AL BABO Y COGERSE LA MANO AL CEDRAR AL HONNO.
11º- CANTARLE UN FANDANGO AL BABO MIENTRAS SE SICHARRA.
12º- REDIRAR EL BABO DEL HONNO, QUE SE TE DRESBALE Y BRUSCARLO POR EL SUELO.
13º- ODRO PELOTAZP PA INICIA DRA BUSQUREDA.
14º- DARSE UN JARDASSO AL RESFALAR CON LA GRASSA DEL SUELO.
15º- PLOBAR LA SARSA DEL SSUELO QUE YA ESTRADÁ FLESHQUITA.
16º- TROMARSE OTRA COPITA E INBLITAR AL BABO QUESTA TUMBAO AL LAO.
17º- INDENDAR LEVANDARSE Y DESIDIR QUE EN EL SUELO SE ESTA DE GOJONES.
18º- ABARESE LA BARIENTA, ENGUENDRA EL BABO EN EL BASILLO, LO TIRA A LA BASSURA Y TE FORMA LA DE DIOSSSSSSHHSHSHSHS.
19º- TOMARSE ODRO GÚISQUI PO LAA BBRROHHHNNNNCA.
20º- Y ADRORA A COMÉ.....¿ Y EL BABO?...¿ DRONDE ESTHA EL BABO ?....EL HIOPUTA...SA BEBIO EL WISHKY Y SA IO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario